In tempo di crisi c'è ancora chi investe sulla propria passione e anzichè fare un passo indietro ne fa uno in avanti. In un settore tra i più colpiti come quello della ristorazione, è lodevole l'impegno di chi raddoppia gli sforzi e si mette ulteriormente in gioco al servizio di cittadinanza e clientela. E' il caso dell'ormai rinomata pizzeria BeTra che alla tradizionale sede di Torrione allarga la famiglia inaugurando il prossimo 16 novembre BeTra Street Food in pieno centro a Salerno. Emanuele Beatrice e Carmine Trabucco, titolari e fautori di un fenomeno gastronomico in continua ascesa, ampliano il proprio raggio d'azione e da lunedì prossimo saranno operativi in via Papio 15 (una delle principali traverse di Corso Vittorio Emanuele) con una nuova casa culinaria specializzata in "cibo da strada": al centro del variegato menù ci saranno saltimbocca, pizza in teglia, pinsa e prodotti da forno tipici romani, fritto napoletano ed insalate di ogni genere. Ovviamente l'attività partirà nel pieno rispetto delle normative anti-Covid in modalità asporto e domicilio. Una notizia positiva per gli amanti della buona cucina, un messaggio di speranza per i giovani imprenditori salernitani che sempre più frequentemente si trovano a dover dare un taglio netto ai propri sogni. Il taglio, in questo caso, lo si fa alla pizza...
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