Notizie di Salerno In Web
L'informazione libera e indipendente di Salerno e provincia

login

I sapori dell'Emilia Romagna abbinati a quelli nostrani nel nuovo menù delivery di I Love Piadina

10/05/2020

C’è tempo per il “pane povero” romagnolo. La piadina può essere un alimento nutriente, anche l’alternativa per una sera alla pizza, quella che tutti gli italiani amano. E chissà, anche in abbinamento alla stessa per una serata tutta nuova. All’insegna di un sapore nuovo. La piadina tipica romagnola, ma anche quella “riveduta e corretta” campana per una serata tutta nuova, ma anche per un pranzo a sorpresa. Una vera novità a Salerno, ancor più in questo periodo. «L’asporto e il delivery è stata una novità completamente nuova per me – afferma Luca Castaldi, titolare di I Love Piadina a Salerno – Ci stiamo mettendo in discussione in questo momento particolare. Per passione ma anche per lavorare. E soprattutto per far conoscere i nostri piatti. Certo, il locale era nato per il servizio ai tavoli, ma dobbiamo adeguarci e lo stiamo facendo, non senza qualche difficoltà». Non solo piadina, che rappresenta il 70% del menù completo ma anche ben 13 articoli di fritto…e c’è da leccarsi i baffi. E se non bastasse come si fa a resistere a uno gnocco fritto tipico di Bologna o Modena o alla Tigella, dischetti cucinati alla piastra che somigliano tanto al pane. «Piatti nutrienti che, al momento, si trovano in difficoltà con sua maestà la pizza, ma che possono essere anche una buona alternativa – riprende Luca Castaldi – Il problema è anche il delicato momento, perché anche un piatto come la piadina può pesare sul bilancio economico personale. In questo delicato momento, con un lockdown così lungo e che ha provato tutti i settori del commercio, diventa tutto più pesante. Ancor più se andiamo a contare che lo Stato di fatto non ci ha proprio aiutato. Quei famosi 600 euro, che nessuno ha visto. Ancor meno i ragazzi che lavorano con me. Sì è un momento davvero difficile, ma cerchiamo di risollevarci tutti insieme. Di riprenderci la nostra vita». Nel frattempo, si punta alla piadina che a Salerno inizia a mietere estimatori in maniera esponenziali. E in particolare la piadina I love, marchio di fabbrica del locale. «Pancetta, patate e fior di latte gli ingredienti. – riprende Luca Castaldi – Ma non dimenticherei la piadina Bologna con mortadella e squacquerone, che è una variante dello stracchino. O anche quella con prosciutto crudo, rucola e squacquerone». Prodotti nuovi, per i palati salernitani, ma non troppo e la possibilità di varianti tutte nuove per le serate di semi lockdown dettate dall’emergenza Covid.

Rimani aggiornato:

Se vuoi essere tempestivamente aggiornato su quello che succede a Salerno e provincia, la pagina facebook di Salerno in Web pubblica minuto per minuto notizie fresche sulla tua home.

Altri articoli recenti

Basket, l'Angri si ferma a gara 3: la Scandone Avellino viola il PalaGalvani e passa il turno

Non riesce una nuova impresa all’Angri Pallacanestro. I ragazzi di coach Francesco Chiavazzo vengono sconfitti 60-67 dalla Scandone Avellino, nella decisiva gara 3 dei...

Piccolo Stadio Red Lions, mister Belmonte: "Il nostro punto di forza è stato il gruppo. Ora vogliamo alzare l'asticella"

di Massimiliano Catapano
Il campionato di Seconda Categoria - girone H, stagione 2024/2025, ha segnato l’esordio ufficiale dei Piccolo Stadio Red Lions in questa...

Regata delle Repubbliche Marinare, ad Amalfi doppio trionfo di Genova

Per la prima volta in 70 anni Genova si aggiudica il double ad Amalfi, nella Regata delle Antiche Repubbliche Marinare. L'imbarcazione ligure vince anche la regata...

Gaianese, lascia mister Ascolese: "Dispiace non aver raggiunto l'obiettivo ma campionato comunque positivo"

Inizia a movimentarsi il calcio della Valle dell'Irno in vista della prossima stagione agonistica. Dopo l'amara eliminazione in Semifinale play-off del girone H di Seconda...

Baronissi Calcio, fine di un'era: saluta il dg Scarano. Al passo d'addio anche Voccia, Rago e Abate

Al termine di una stagione positiva contrassegnata dal sesto posto nel girone G di Prima Categoria e dalla disputa delle Semifinali di Coppa Campania, il Baronissi Calcio chiude...

Salernum Baronissi, si dividono le strade con mister Polverino e il ds Scudiero

Archiviata la salvezza diretta senza necessità dei play-out, il Salernum Baronissi cambia pelle in vista della prossima stagione agonistica. E' ufficiale la separazione...

Battipagliese-Castel San Giorgio 2-0. Tedesco e Ripa spingono le zebrette ai play-off nazionali

Nella finale play-off di Eccellenza Campania, girone B, la Battipagliese batte per 2-0 il Castel San Giorgio ed accede agli spareggi nazionali. Si inizierà...

Calcio a 5, la Libertas Sala Consilina dei record porta a casa il titolo provinciale Under 15

Campioni provinciali da imbattuti. La Libertas Sala Consilina appone la ciliegina sulla torta ad una stagione da ricordare e alza al cielo la Coppa da trionfatore del campionato...
Contatti - Privacy Policy

Informativa per la privacy del visitatore:

Questo sito e gli strumenti terzi da esso utilizzati si avvalgono di cookie sia tecnici che di profilazione, necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nell'apposita policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Ho capito, non mostrare più questo banner.

Perchè vedo questo banner?