Il cestista italiano, guardia dei San Antonio Spurs e della Nazionale italiana, primo e unico italiano ad aver vinto il titolo NBA, oltre che l'NBA Three-point Shootout, è in vacanza con la fidanzata in Costiera Amalfitana. Tra le storie e i post di Instagram e Facebook che raccontano le ferie in Campania, come il simpatico arrivo a Napoli con il cestista che intona la canzone "Napule è" di Pino Daniele, oggi Marco Belinelli ha taggato anche il noto "Faro di Capo d'Orso", scelto per la sosta pranzo. Subito pubblicato anche dal ristorante stella Michelin, nato nel 1999 per un sogno della famiglia Ferrara che voleva affiancare agli eventi e alla banchettistica il "fine dining". Oggi, condotto dal giovanissimo direttore Bonny (Bonaventura) Ferrara (in foto con il cestista), già pluripremiato da Gambero Rosso per il servizio di sala e come sommelier, e in cucina da chef Francesco Sodano, il ristorante ha soddisfatto i desideri della guardia dei San Antonio Spurs con il seguente menù: fazzoletto di mozzarella di bufala, ceviche di pesce azzurro, clorofilla di erbe e cipolle fermentate, seguito da Linguine Pastificio dei Campi cotte in acqua di pomodoro, ragù di seppioline e olive nere, e, per secondo, dentice con doppia consistenza di melanzane, polvere di pomodoro del piennolo e cipolla bruciata. Tutto accompagnato da una bottiglia di Perrier Jouet Grand Brut e una Per Eva di Tenuta San Francesco 2017. E il dolce? Quello a latte di capra e cereali.
FONTE: La Repubblica - Napoli
FOTO: Bonny Ferrara
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