Nuova vetrina televisiva per la Buona Mozzarella di Salerno targata Caseificio San Leonardo. Nel corso di "Gustibus", approfondimento settimanale gastronomico di La7, le telecamere del programma hanno fatto visita ai più suggestivi borghi del Cilento, ponendo attenzione alle prelibatezze culinarie offerte dal territorio. In tale ottica nella splendida cornice del Resort San Francesco di Agropoli, è stato intervistato Giacomo La Marca, amministratore unico del Caseificio San Leonardo: "Vogliamo diventare ambasciatori del gusto del nostro territorio - spiega - Da ormai 30 anni questa azienda è presente a Salerno e nella provincia sud offrendo una vasta gamma di prodotti utilizzando solo latte del nostro territorio. Un motivo di vanto? Essere stati scelti come fornitori di riferimento da Marco Di Pasquale, campione del mondo della pizza e titolare della catena Giardino degli Dei". Nei mesi scorsi altre novità avevano toccato da vicino il Caseificio. Dopo Casa Sanremo e Miss Italia, le eccellenze gastronomiche prodotte dall'azienda della famiglia La Marca sbarcano negli Stati Uniti. La buona mozzarella nostrana e tante altre prelibatezze di latticini e non solo espatriano a New York dove saranno distribuiti insieme ad altri prodotti doc nel famoso quartiere Bronx. Ma non solo: nuova frontiera del gusto per una delle realtà più affermate nel panorama nostrano sarà la Danimarca. Oggi il Caseificio San Leonardo è una realtà consolidata. Unico stabilimento caseario nel perimetro della città di Salerno, opera nel rispetto delle antiche tecniche di trasformazione e, grazie all’impiego di moderne, certificate ed efficienti tecnologie che hanno ottimizzato il processo produttivo, porta in tavola ogni giorno un’ampia gamma di prodotti caseari, 100% made in Salerno. Il latte proviene solo ed esclusivamente da capi di bestiame accuratamente selezionati tra quelli della provincia di Salerno ed arriva, freschissimo, presso lo stabilimento di via San Leonardo, dove viene lavorato dai maestri casari e dallo staff del caseificio per dare vita, ogni giorno, al capolavoro della #BuonaMozzarellaDiSalerno. Il Caseificio che vanta a Salerno città nove punti vendita, oltre a commercializzare i prodotti a marchio San Leonardo, li distribuisce ad una serie di attività ristorative localizzate su tutto il territorio nazionale. La nuova sfida, è quella di incrementare l’export, portando l’eccellenza Made In Salerno nei mercati internazionali.
Altri articoli di questo autore:
Se vuoi essere tempestivamente aggiornato su quello che succede a Salerno e provincia, la pagina facebook di Salerno in Web pubblica minuto per minuto notizie fresche sulla tua home.