Nuova vetrina internazionale per il Caseificio San Leonardo di Salerno. Dopo Casa Sanremo e Miss Italia, le eccellenze gastronomiche prodotte dall'azienda della famiglia La Marca sbarcano negli Stati Uniti. La buona mozzarella nostrana e tante altre prelibatezze di latticini e non solo espatriano a New York dove saranno distribuiti insieme ad altri prodotti doc nel famoso quartiere Bronx. Ma non solo: nuova frontiera del gusto per una delle realtà più affermate nel panorama nostrano sarà la Danimarca. Oggi il Caseificio San Leonardo è una realtà consolidata. Unico stabilimento caseario nel perimetro della città di Salerno, opera nel rispetto delle antiche tecniche di trasformazione e, grazie all’impiego di moderne, certificate ed efficienti tecnologie che hanno ottimizzato il processo produttivo, porta in tavola ogni giorno un’ampia gamma di prodotti caseari, 100% made in Salerno. Il latte proviene solo ed esclusivamente da capi di bestiame accuratamente selezionati tra quelli della provincia di Salerno ed arriva, freschissimo, presso lo stabilimento di via San Leonardo, dove viene lavorato dai maestri casari e dallo staff del caseificio per dare vita, ogni giorno, al capolavoro della #BuonaMozzarellaDiSalerno. Il Caseificio che vanta a Salerno città nove punti vendita, oltre a commercializzare i prodotti a marchio San Leonardo, li distribuisce ad una serie di attività ristorative localizzate su tutto il territorio nazionale. La nuova sfida, è quella di incrementare l’export, portando l’eccellenza Made In Salerno nei mercati internazionali.
Altri articoli di questo autore:
Se vuoi essere tempestivamente aggiornato su quello che succede a Salerno e provincia, la pagina facebook di Salerno in Web pubblica minuto per minuto notizie fresche sulla tua home.