Ancora in azione in Costiera Amalfitana i carabinieri del Nas (Nucleo Antisofisticazioni e Sanità) di Salerno, diretti dal maggiore Vincenzo Ferrara, personale del Servizio veterinario dell’Asl territoriale che hanno effettuato ispezioni presso una pescheria di Amalfi. A riportarlo, il sito Il vescovado.
Nel corso dei controlli è stato trovato un deposito non autorizzato, attiguo all’esercizio, presso cui erano stipati circa 500 chilogrammi di prodotti ittici di varia specie (calamari, gamberi di Sicilia e sarde), in parte freschi all’origine e abusivamente congelati e in cattivo stato di conservazione, pronti per essere commercializzati.
La merce e il deposito di 200 metri quadrati sono stati sequestrati.
Inoltre, è stata disposta, inoltre, la chiusura ad horas di tre celle frigo adibite a deposito, a causa delle gravi criticità e non conformità igienico sanitarie ed autorizzative rilevate. Il proprietario della pescheria è stato denunciato.
Altri articoli di questo autore:
Se vuoi essere tempestivamente aggiornato su quello che succede a Salerno e provincia, la pagina facebook di Salerno in Web pubblica minuto per minuto notizie fresche sulla tua home.